目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老媽坐在客廳,看著不孝子與他的車,又要出遠門了。

倒數三十小時,人就在飛往伊斯坦堡的飛機上了。睡不到四個小時,現在仍在為兩個大輪胎該怎麼裝而苦惱。

奮戰了一整夜,拆車、裝箱,任憑怎麼蹂躪被卸下的龍頭、車架,卻怎麼也塞不進紙箱,看著老爸在一旁陪我挑燈夜戰,不禁覺得奇怪,前年我到底是怎麼一個人從馬德里把自行車弄上飛機回台的?

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Deniz
靜靜矗立在客廳角落已經好一段日子了,2007年底回來之後,到現在,騎出去的次數五根手指頭數得出來。


準備上一趟旅程的時候,
2006年,還時常會抽出時間,騎車上台北的郊山,不管是風櫃嘴、巴拉卡、小坪頂…都充滿著我的輪跡。一方面暫時解脫盆地的苦悶與躁熱,一方面為了即將上路的未知旅程而加緊鍛鍊。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼