目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二版:封面偏藍、內頁與書封切齊、「多數」內頁有裁、無附明信片等,雖然「少」了一些東西,但有第一版所沒有的乾脆、簡約與流利。

 

4/27星期二,在誠品大直店結束了所謂的分享會(校園演講由於不是公開活動,便不算在內)。

 

近三個月:有河BOOK、小小書房、洪雅書房、春成書店、 凱風卡瑪、V1492、誠品,台北、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、屏東、花蓮.....謝謝每一個來過的朋友,與接待的主人。我會記得這些日子。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



底下是一些零散、粗糙、片斷的感想,關於《跳吧》

 

 從去年年末到現在,斷斷續續看了將近半年,終於「快要」看完,現在僅剩薄薄數頁,仍遲遲不願將它「完結」,箇中原因當然很多,其中一個或許是,已知道作者(也就是主角吧)會以何種方式邁向終局,而不忍。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

午餐就地取材烤香腸,直接插在樹枝上,結果香腸太重常常掉到火堆裡...有人說我和他在演湯姆與哈克

 

《直到路的盡頭》第44頁第19行,出現一個名字,David。

 

無甚戲劇性的回憶敘述著,如何在蘇花公路的隧道摔車,如何被他扶起……然後我繼續騎出另一個又長又黑的隧道,在中國黃土高原上

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

一根一根綠色的刺叢集在細長枝幹上底下是灰白色細碎石礫彷彿還聞到那股清香,在潮濕炎熱的南國俄羅斯的黑海沿岸曾經紮營在一片片乾燥木麻黃底下

 

夕陽在我的左側緩緩沉落台灣海峽木麻黃的側影恍恍惚惚飄移綠色針葉隨風搖曳強勁的風恆春的風

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼