目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

森山大道在1839當代藝廊‧2010/6/13‧台北

 

當他不再窮困潦倒,我們才能看到他的書、他的照片、他的展覽,看他充滿精力的持續在世界上遊走,源源不絕蒐集一個個影像殘片。

 

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 

週六下午,好久沒來的誠品信義店。在地下街匆匆吃完一碗溫州大餛飩,時間算得剛剛好,在活動開始的下午三點半前,電梯抵達六樓(還是第一次來到這裡)。走出去,差點沒嚇傻,長長綿延的人龍排著隊,大部分是年輕人,也有金髮碧眼的老外,從門縫望進視聽室,裡面萬頭鑽動,在外頭仍排著隊的人說什麼都已經擠不進去了。不知道的話,會以為是某國際巨星或天王天后舉辦大規模的宣傳造勢活動。不是,是森山大道

 

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



「我本是猶太人,生在基利家的大數,並不是無名小城的人。」

大數(Tarsus)如今跟土耳其無數的無名小城一樣,蒼白水泥樓房無精打采、荒廢的鄂圖曼時代宅邸凋零破敗,整座城市像是蒙上一層灰。唯一不尋常的,是腳踏車,沒有別的土耳其城市像此地,造型像是古早鐵馬的腳踏車滿街跑。但這只使得它看起來更加「鄉下」,現代化的步伐落後整個世界一大截。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼