目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
Slovakia. Jakubany. 2012/10/19

 


門口印著今天應該來上幼稚園的孩子的名字,算一算有十六個,打開門,羞怯的笑容,只有七個。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

剛剛得知歐盟獲得今年諾貝爾和平奬,不知前天才見到的,滿口髒話的David Cerny作何感想?

對國際新聞有些印象的話,會記得2009年初,歐盟被一件巨型的「雕塑」攪到天翻地覆(「連台灣都有關於這作品的外電新聞」,當我告訴他時,David兩眼睜大露出不可置信的表情)。捷克為了慶祝當年輪值歐盟主席,並象徵歐洲27國的團結與情感,特別委託享譽國際的當代捷克藝術家David Cerny招集來自各國27位藝術家一起合作大型的公共藝術,將展示在布魯塞爾的歐盟總部。

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼