駕駛座旁是土耳其司機年輕時的拍立得照

上車後
,雖然語言不通,土耳其司機開朗而熱情興致昂然的比手劃腳與我聊天,笑呵呵的問台灣有多大?卡車司機的收入多少?台幣長的什麼樣子……等諸如此類的瑣事,我也藉機向他請教幾句土耳其問候語,像是簡單的你好、謝謝、對不起等等,為即將進入土耳其而作準備。

就在這愉快的氣氛中
車子卻似乎出了一些問題,他頻頻在路肩停車,走下駕駛座到車尾去檢查。似乎是後車輪一帶發出漏氣的聲音,幾次停下以後,問題難以一時之間解決,最後他將卡車停在一間公路餐廳旁的空地,打手機給其他兩個已經開老遠的同伴,說明狀況,到餐廳裡他叫了啤酒請我喝,慢慢等待其餘同伴到此會合。

同伴開著各自的大貨櫃車陸續抵達,先來的戴著一副老花眼鏡,留著白鬍子、微禿的頭頂下一圈白髮,像個臉上掛著溫和微笑的慈祥老爹;最後到的則身形消瘦、一臉疲態,感覺回家的路突然被打斷而心情頗差。


大家坐在戶外的餐桌上開始討論事情,我當然一句也聽不懂,不過從每個人嚴肅的表情與冗長交談中,我能感覺真的遇上麻煩狀況了。後來眾人一起到貨車一旁,載我的駕駛往車旁一個小洞插上鑰匙,小門開啟,打開裡頭的燈,裡面琳瑯滿目的擺滿了鍋碗瓢盆還有許多食材,這像是他們的移動廚房。駕駛熟練的從裡頭拿出酒瓶,開始在鉆板上切小黃瓜,然後將酒倒進小杯,取一片沾了鹽的小黃瓜,對著酒直接喝。雖然剛才喝了一罐啤酒已有點暈,我仍照著他的吩咐,一口酒、一口沾鹽的小黃瓜吞下肚,「Serefe!」駕駛說著土耳其語的乾杯,剛在車上教我好多句土耳其語,現在只記得這句,「乾杯!」,在又鹹又澀又苦的滋味中,我也皺著眉頭舉杯。
 
Serefe!
 
夜半的空氣帶著一股涼意,另外兩個同伴走回自己的車裡休息,抽完菸、灑完尿,矮壯駕駛也叫我上車,雙手比著睡覺的姿勢,看來今晚是沒要繼續走了。進到車廂裡,窗簾拉上,駕駛沒有馬上到座位後方狹小的床上躺下,他將駕駛座前方的摺疊的螢幕拉起,我才發現車上居然有裝DVD放映機,沒想到他的配備這麼齊全,在單調漫長的路途中還有這個東西可以打發時間。


按下放映鍵,出來的畫面讓我有點傻眼:竟然是活色生香的A片。駕駛解開襯衫的鈕扣,露出毛茸茸的胸膛與大肚腩,嘴裡叼著菸,一手撫著肚皮,一手操作著遙控器,不斷快轉到「重點動作」,嘴裡一面嘟囔著,似乎在說,「看,這女的不錯吧!」


大半夜的 和土耳其司機窩在駕駛座裡看A片,雖然剛開始感覺有點怪,不過也覺得反正沒差,大家都是男人,這種經歷也滿有意思!但重複上演的「愛情動作片」看久了鐵定疲乏,快轉完一輪後,他就關掉電視準備休息了。因為只有一個僅容一人的狹窄床位,我正打算說我靠在前座的椅子上睡就行了,司機卻跟我說他開了很久的車很累,可否先幫他「馬殺雞」一下。


男生嘛,也不是沒看過A片,在俄羅斯的荒僻公路旁,與土耳其司機一起看,也算是絕無僅有的經驗

殊不知...

人家熱心順道送我一程,受到他人的幫助,豈有不回饋的道理,於是我屈身進狹小的鋪位,替他用手按摩肩膀,按著按著,他便把上半身衣服全脫了,並說不夠用力,要我更大力的按壓。身體實在有點累了,我努力按著他毛茸茸的厚實肩膀,感到十分吃力,心想這樣已經夠了吧,趕快睡覺吧!沒想到駕駛似乎上了癮,用手從上到下的指著後背,要我一一按摩,甚至還翻過身來,要我按正面的身體,接著索性把短褲也脫了,只剩一條紅色的小三角內褲。


「這邊、這邊……」他翻過身背對我,將內褲褪下,整顆渾圓厚實、布滿捲毛的屁股在我眼前晃動,他拉著我的手就往屁股過去,「用力、用力……」來不及反應加上腦袋一片空白,我依然照作,用力按擰著他的屁股,但他仍不滿意我的力道我只好用全身吃奶的力氣捏著那肥厚的兩片肉,大粒汗珠從額頭滴下,身體不由自主的感到一股反胃。


一切都發生得太突然了原本只是想到一路上遇到許多人單純的善意,於是我也非常單純的認為,當別人有需要時,我也可以多多少少付出一點,而現在的情形,已經快超過我能忍受的極限。


接著,土耳其司機又轉過身,直接把我的手抓向他的大腿內側,全身上下只剩一條緊身紅色內褲,現在可以清楚看到他的下體已經起反應,像一座山峰般緊繃突出,我頓時醒來,馬上跳開床鋪,回到前面的駕駛座,「不、不、不,停了,我無法接受!」我馬上從驚嚇中回神,嚴正聲明我沒興趣,也沒有辦法再繼續「服務」下去……

 

創作者介紹

直到路的盡頭

tzewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • IYOKO
  • 哈哈哈哈 雖然已聽你說過很多邊,但多虧你的新文章讓我一瞬間睡意都飛走了,感謝你的經驗呀,辛苦了~ ^^ 繼續工作去!
  • -_-"

    tzewu 於 2008/09/06 00:11 回覆

  • chanteuse
  • 可能有必要查一下關於網路上公開放置此類相片的規範
  • 謝謝妳的提醒,有空我來注意一下。

    tzewu 於 2008/09/08 21:46 回覆

  • tzuche
  • 太驚險了~

    這經歷真可怕,可你怎麼在那種時候還得照相啊??:p
  • 因為此時還不知道接下來會發生這種事啊!
    純粹是覺得,這種經驗實在很妙,就拍個照做紀念~
    也幸虧有這些相片,可以看著自己的經歷猶如看一齣電影。

    tzewu 於 2008/09/09 21:58 回覆

  • 小游
  • 靠~
    也太扯了吧
    要是我應該會連作十天的惡夢
    好噁
  • 哈哈哈~算我命大!

    tzewu 於 2008/09/25 00:02 回覆

  • 灰常稀饭
  • 想对这个土耳其老头说
    “son of bitch”
  • 同志,先別這麼激動...

    tzewu 於 2008/11/06 01:25 回覆

  • clancyr
  • 好噁心...竟然會有這樣的遭遇!
  • 還好啦,他們的生活的確很需要這方面的調劑...

    tzewu 於 2009/11/18 03:05 回覆

  • MIDORI
  • 對不起,我笑了。
  • :)

    tzewu 於 2013/03/14 17:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼